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Zu "Kochen" liegen 41 Belege mit ukrainischen Äquivalenten vor.
weitere Kontextbelege:
Koch-
,
gekocht
,
kochend
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звари́ти (#1)
(fertig)kochen
зава́рюватися
sieden, (sich) kochen, gar werden
кипʼяти́ти
aufkochen, kochen (vt.), abkochen, zum Sieden bringen
приготовля́ти
vorbereiten; zubereiten, kochen, (bereit) machen
закипа́ти
aufkochen, brodeln, sieden; köcheln, vor sich hinkochen; sich stürmisch bewegen, stürmisch vorangehen; (vor Wut, in der Sauna) kochen
вари́тися
sieden, (sich) kochen, gar werden; schmelzen, flüssig werden; gekocht werden; sich ereifern, sich in Rage reden, wütend werden; in Eifer geraten; rumhängen, langweilige Arbeit verrichten
відва́рювати
brühen, überbrühen, ankochen, blanchieren, abkochen, kochen; trennen, abtrennen (mit dem Schweißgerät), abschweißen
готува́ти
vorbereiten, (fertig) machen, ausbilden; zubereiten, kochen; bereithalten, (bereit) machen, fertig machen/fertigmachen
вирува́ти
brodeln, wallen, sieden, sprudeln, überschäumen, kochen, pulsieren
гото́вити
vorbereiten, (fertig) machen, ausbilden; zubereiten, kochen; bereithalten, (bereit) machen, fertig machen/fertigmachen
корми́ти
füttern, säugen, stillen, zu essen / zu fressen geben; versorgen, beköstigen, kochen (von gastronomischen Einrichtungen), verpflegen; unterhalten, ernähren (Familie)
клекота́ти
krächzen, quarren (Vögel); brodeln, sprudeln, gluckern, blubbern, überschäumen, kochen, pulsieren
погодува́ти
eine Zeit lang / etwas / ein bisschen füttern, säugen, stillen, zu essen / zu fressen geben; eine Zeit lang / etwas / ein bisschen versorgen, beköstigen, kochen (von gastronomischen Einrichtungen), verpflegen
вари́ти на тве́рдо
hart kochen (Eier)
розва́рювати
zerkochen (lassen), (zu) lange kochen, weich / mürbe / gar kochen
вари́ти на мʼя́ко
weich kochen (Eier)
прова́рювати
durchkochen, fertig kochen/fertigkochen; schweißen, auftragsschweißen, zusammenschweißen
кипі́ти гні́вом
vor Wut kochen / schäumen
вари́ти на слабко́му вогні́
auf kleiner Flamme kochen
перева́рювати
verdauen; ertragen, ausstehen, leiden (können); zu lange kochen, zerkochen, totkochen; erneut kochen / aufkochen
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